研究生院
 
 学位申请规定 
 学位通知 
 表格下载 
 热点问答 
 
  学位通知
当前位置: 首页>>学位工作>>学位通知>>正文
 
我校临床医学等11个学位授权点顺利通过教育部合格评估
2020-07-17 16:17   审核人:

日前,国务院学位委员会、教育部发布《关于下达学位授权点合格评估结果及处理意见的通知》学位〔2020〕7号)文件,文件公布了2014年-2019年学位授权点合格评估结果及处理意见我校临床医学、中西医结合、药学、基础医学、护理学、中医学、中药学、生理学、口腔临床医学等9个硕士学术学位授权点,临床医学、中医2个硕士专业学位授权点,总共11个硕士学位授权点全部顺利通过合格评估,总共11个硕士学位授权点全部顺利通过合格评估,其中中医硕士专业学位授权点在四川省的抽评中获评优秀,全省仅5个硕士学位授权点获评优秀。

   本轮硕士学位授权点合格评估工作于2018年开始启动,学校制定了评估工作方案,研究生院统筹各学院开展了大量细致工作,先后召开多场专题汇报会,校内专家检查会等会议。所有学位授权点顺利通过此次评估,是对我校硕士学位授权点学科建设和研究生培养质量工作的认可,今后学校将继续以评估为抓手,坚持对标建设,以评促建,全面提升我校学科建设水平和研究生培养质量。

 

 

 

关闭窗口

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 招生就业办:0830-3161326;培养科:0830-3161696;学位办:0830-3160965   邮编:646000