你好,今天是 ,欢迎您的访问!  设为首页 加入收藏 联系我们 
  首页 | 部门概况 | 办公室工作 | 招生管理 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业信息 | 学生工作 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 |
 
 
 
点击登陆   点击清除
      导师查询
    学籍证明 退选课程
    学籍异动 同等学力
    学历学位证明
 办公室      招就办
 培养科      学位办
      丁香园
      生物谷
      CNKI中国知网
      四川省学位办
      四川中医药管理局
      中国科技论文在线
  研究生院关于2018年中秋节放假安排的通知

研究生院关于2018年中秋节放假安排的通知

全体研究生:


        按学校关于2018年“中秋”节放假通知精神,结合研究生院工作具体情况,现将放假安排通知如下:

一、2018年中秋节放假时间为:2018年9月22日(周六)至9月24日(周一)放假调休,共3天,9月25日(周二)开始上班。
特别提醒:因中秋节放假停课的课程,顺延至下一周上课或任课教师根据教学进度自行安排。

二、在三附院实习的研究生的假期由三附院安排。

三、假期前,全体研究生应做好寝室卫生和安全检查,排除不良隐患。假期尽量减少外出,外出活动需到所在院系主动登记,按照各院系要求履行请销假手续,离校者,注意交通安全,需乘坐正规车辆,杜绝安全隐患。全体研究生要增强安全意识,必须于2018年9月24日晚7:00前回校,如不能按时返校,需及时向各二级学院研究生管理部门说明情况,在所在学院备案。不得下江河塘游泳戏水;注意防火、防盗、防骗、防破坏及防自然灾害;注意饮食卫生,出现不适症状及时到医院就诊等。特别注意防范恐怖暴力活动,外出注意观察可疑人员,尽量不到人群密集地方。

特此通知

研究生院   

2018年9月18日

发布部门:培养办发布时间:2018-9-18 14:23:44阅读次数:155

——   厚德精业   仁爱济世 ——
Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有
学校地址:四川省泸州市龙马潭区香林路1段1号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-33162811