你好,今天是 ,欢迎您的访问!  设为首页 加入收藏 联系我们 
  首页 | 部门概况 | 办公室工作 | 招生管理 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业信息 | 学生工作 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 |
 
 
 
点击登陆   点击清除
      导师查询
    学籍证明 退选课程
    学籍异动 同等学力
    学历学位证明
 办公室      招就办
 培养科      学位办
      丁香园
      生物谷
      CNKI中国知网
      四川省学位办
      四川中医药管理局
      中国科技论文在线
  关于研究生办火车票优惠卡及充磁的通知

关于研究生办火车票优惠卡及充磁的通知

各院系:

根据四川省教育厅相关要求,需统计2018级新生家庭住址信息,以便办理火车票优惠卡,现将相关工作要求通知如下:

1.2018级全体新生必须如实登记家庭住址信息(家庭住址写为“省”+“市”如:四川泸州,或写为“省”+“县”如:四川合江)。学生证上的家庭住址和乘车区间终点一致,起点填泸州。

2.办理火车票优惠卡的同学注明是/否(需要办理火车票优惠卡)2018级研究生火车票优惠卡由院系统一代收制卡费及学生证。具体要求:火车票优惠卡办理采取自愿原则,需要购买火车票优惠卡的同学在登记家庭住址的同时由院系代收取制卡成本费7/人,将填写完整且已注册的学生证交到院系,优惠卡写卡只集中办理一次,其它时间不再另行补办。

3.各院系于925日前将纸质(加盖公章)及电子版登记的表格、代收费用(转账,不收现金)、学生证统一交至研究生院培养科,以便及时办理优惠卡写卡、发卡。

4.2017级、2016级研究生可由院系统一收齐需充磁的学生证(无欠费且已进行学年注册,对不符合要求不予充磁),于926日—29日上班时间携带到研究生院培养科进行优惠卡免费充磁,基地医院同学可由其他同学统一代办。

5.填写终点站名时,务必以铁总公布的标准火车站名为准,站名查询网址(http://www.12306.cn/mormhweb/kyyyz/),且须和登记的家庭住址为最接近的站点,否则不予办理火车票优惠卡,后果自负.

研究生院培养科

2018918

发布部门:培养办发布时间:2018-9-18 14:01:53阅读次数:128

——   厚德精业   仁爱济世 ——
Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有
学校地址:四川省泸州市龙马潭区香林路1段1号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-33162811