你好,今天是 ,欢迎您的访问!  设为首页 加入收藏 联系我们 
  首页 | 部门概况 | 办公室工作 | 招生管理 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业信息 | 学生工作 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 |
 
 
 
点击登陆   点击清除
      导师查询
    学籍证明 退选课程
    学籍异动 同等学力
    学历学位证明
 办公室      招就办
 培养科      学位办
      丁香园
      生物谷
      CNKI中国知网
      四川省学位办
      四川中医药管理局
      中国科技论文在线
  解放思想 抓住机遇 重点建设 乘势而上

解放思想  抓住机遇  重点建设  乘势而上

副校长邬丽莎率队赴基础医学院、临床医学院、中西医结合学院专题调研

为进一步加强学校内涵建设,做好学科建设相关工作,学校副院长邬丽莎近期率领研究生院院长尹思源、发展与改革办公室副主任吴绍华、人事处处长孔晓明、科技处处长何涛等赴基础医学院、临床医学院、中西医结合学院进行学科建设专题调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

318下午,在临床医学院会议室,临床医学院副院长杜一华首先介绍了临床医学院学科建设相关情况,与会的临床医学院各学科带头人结合自身工作实际就学校学科建设提出相关意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

320上午,在基础医学院会议室,基础医学院副院长范贤明汇报了基础医学院学科建设情况,与会的基础医学院各学科带头人、博士代表就学校学科建设工作提出相关意见和建议,并就自身科学研究等进行交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

320下午,在中西医结合学院行政楼会议室,中西医结合学院副院长魏嵋汇报了中西医结合学院的学科建设基本情况及对中西医结合学院学科建设的设想和措施,与会的学科带头人结合自己工作实际就加强中西医学院的学科建设进行了交流。

邬院长在总结讲话中指出,各系院要解放思想,要走出去多与相关学校、科研院所、企业等联系,做好学科建设相关工作;要以学校狠抓内涵建设为契机,做好自身学科建设摸底调查,制定学科建设目标,确定主攻方向,整合相关力量,重点建设学科点,引进高水平人才,打造特色优势学科。

        (文/研究生院  李星  /王姝元  张小玉)

附件1:IMG_1567.JPG
发布部门:办公室发布时间:2015-3-24 10:25:15阅读次数:5548

——   厚德精业   仁爱济世 ——
Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有
学校地址:四川省泸州市龙马潭区香林路1段1号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-33162811