你好,今天是 ,欢迎您的访问!  设为首页 加入收藏 联系我们
  首页 | 部门概况 | 办公室工作 | 招生管理 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 就业信息 | 学生工作 | 下载中心 | 规章制度 | 信息中心 |

点击登陆   点击清除
      导师查询
    学籍证明 退选课程
    学籍异动 同等学力
    学历学位证明
 办公室      招就办
 培养科      学位办
      丁香园
      生物谷
      CNKI中国知网
      四川省学位办
      四川中医药管理局
      中国科技论文在线
  副院长邬丽莎带队赴药学院进行学科建设专题调研

认清形势  摸清家底  确定目标  重点建设

副院长邬丽莎带队赴药学院进行学科建设专题调研

为加强学校内涵建设,做好学科建设工作,313日上午,学校副院长邬丽莎率队赴药学院就学科建设进行专题调研。研究生院院长尹思源、人事处处长孔晓明、科技处处长何涛、学校发展与改革办公室相关人员及药学院党政领导、职能科室负责人、教研室主任等参加了专题调研会。研究生院院长尹思源主持会议。

会上,药学院院长叶云就药学院学科建设基本情况、研究方向、科研团队以及学科建设存在的问题等进行了汇报;各学科带头人围绕学科建设、科研工作等提出相关意见和建议;尹院长、孔处长、何处长分别就学科建设与研究生教育、人才引进、科研工作、平台建设等问题与会人员进行了交流沟通。

最后,邬丽莎副院长作了总结讲话。她说,学科建设、科学研究、人才队伍建设是学校内涵建设的基础。药学院要认清形势,提高认识,认真对学科建设进行摸底和梳理,找出具有自身特色的一两个学科方向,制定目标,重点建设;要多与一流相关学校、企业、科研院所进行学习调研,达成共识,引进高水平人才,打造特色优势学科。

(文/李星  /杨潇)

附件1:IMG_4091.jpg
发布部门:办公室发布时间:2015-3-13 14:38:52阅读次数:5352

——   厚德精业   仁爱济世 ——