研究生院
 
 公告信息 
 政策法规 
 表格下载 
 热点问答 
 
  公告信息
当前位置: 首页>>同等学力>>公告信息>>正文
 
关于召开2019年同等学力申硕第二阶段资格审查和政策宣讲会的通知
2019-08-23 10:34   学科建设与学位办 审核人:

关于召开同等学力申硕第二阶段资格审查和政策宣讲会的通知

时间:2019年8月28日(周三)15:00-18:00(时间较紧,请提前到会场)

地点:西南医科大学城北校区(泸州市龙马潭区香林路一段一号)荟文楼101教室(教学楼在畅桥旁)。温馨提示:开会时间是学校工作日,尽量不开私家车入校,停车位有限,校内有电瓶车可乘坐。

会议议程:

一、政策宣讲:2020年拟答辩学员申请学位政策、流程和授位要求

二、资格审查及实验记录本发放:政策宣讲后进行资格审查,分为新学员和老学员两种情况分别处理。

1、新学员:审查学员的毕业证、学位证、身份证原件;交毕业证、学位证、身份证复印件一份承诺书(委托他人参加的请交委托书)

2、老学员(老学员名单见附件5):无需进行资格审查,只须交承诺书或委托书即可请记住自己在附件5表格里对应的序号,方便在现场查找自己信息)。

三、缴纳第二阶段学费:学员(可以委托他人办理)凭“学号+姓名”到我校计财处收费科(地点:西南医科大学城北校区德诚楼一楼,档案馆旁)缴纳第二阶段学费16000元。

缴费时间:资格审查完后就去缴费。

缴费方式:只支持带有银联标志的银行卡或信用卡刷卡缴费或微信缴费,微信缴费方式见附件6,微信缴费不能打印发票

四、其他事项:

1、拟申请2020年答辩的学员,请务必携带承诺书参加本次宣讲会!!因故不能参加的,可委托他人前来参会并交委托书!去年交过承诺书,但又没答辩的,承诺书作废,需要今年重新提交!不准备在2020年答辩的,可以不参加本次宣讲会,也无需交承诺书。(此次没有参加宣讲会,但又需要实验记录本的,请自行来学校领取或联系学校邮寄)

2承诺书或委托书应打印,本人亲笔手写相应内容。

未签署承诺书或者未签署委托书的学员,由于信息未录入信息平台系统,故不能进入2020年答辩。

3、往年已经缴纳了第二阶段学费16000元的学员,不需要再缴费。

4、2014年入学就读学习班的为最后申请答辩机会,包括2014级校内班(如学号:20140299220001),2014级崇州班(如学号:201502CZ220001),2014级重庆班(如学号:201502CQ220001)。

5、已经通过考试的请加入同学学力第二阶段群:364382460,第二阶段群2 :878422560(注意两个群都是只针对进入第二阶段的,不重复加入,只加入其中一个群即可),另确定明年答辩,注意是确定明年要答辩的!!并且已经完成论文开题报告的学员,请将开题报告相关材料发送至邮2514209992@qq.com,经审核后再加入西南医大在职2020答辩群:831153683。

五、相关材料

1、承诺书和委托书模版,见附件1(请自行打印签字);

2、假期已发学员信息表,拟于2020年答辩需缴纳第二阶段费的人员名单,见附件2;

3、假期已发学员信息表,拟于2020年答辩,已缴纳第二阶段学费人员名单,见附件3;

4、假期已发学员信息表,已通过考试,进入第二阶段总名单,见附件4(请在此表自行再次查看,注意拟于2020年答辩的校内导师不能超过3名同等学员,校外导师不能超过2名同等学员,目前经核查叶云、吕红彬已有4名学员拟于明年答辩,我们会联系导师选择其中3名学生,另外一名须重新选导师。如还有这种情况的请反馈于我)

5、老学员名单,见附件5。

6、微信缴费流程,见附件6。

西南医科大学研究生院

2019年8月23

附件【附件5:老学员名单.xlsx已下载
附件【f附件6:西南医科大学微信公众号缴费使用说明.doc已下载
附件【附件3.xlsx已下载
附件【附件1:承诺书和委托书.doc已下载
附件【关于召开2019年同等学力申硕第二阶段资格审查和政策宣讲会的通知(8.22).doc已下载
附件【附件4:同等学力申硕第二阶段学员信息表(学员录入版).xls已下载
附件【附件2.xlsx已下载
关闭窗口

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 招生就业办:0830-3161326;培养科:0830-3161696;学位办:0830-3160965   邮编:646000