研究生院
 
 公告信息 
 政策法规 
 表格下载 
 热点问答 
 
  公告信息
当前位置: 首页>>同等学力>>公告信息>>正文
 
关于2018年开展本科毕业后继续教育学习的通知
2018-10-26 16:13   审核人:

2018年西南医科大学拟在中国医学科学院&北京协和医学院输血研究所(成都班)泸州校本部(泸州班)开展本科毕业后继续教育学习工作,现将有关事项通知如下:

一、申请资格

(一)申请人必须同时满足如下条件:

1、国民教育系列本科毕业,获得学士学位时间为20157月或以前。满足以上条件的成人或自考教育本科毕业生要求已取得中级职称。

2、申请人所在工作单位同意推荐;

3、申请人身体健康,能顺利完成硕士学位申请过程。

(二)申请人报名时提交的资料

1、《毕业后继续教育学习班报名表》(报名表上必须粘贴申请人照片,工作单位必须盖章并签署意见);

2、学士学位证书、毕业证书、身份证原件及复印件一份。

二、招生专业(详见附件1

临床医学、口腔医学、护理学、药学、中药学、中医学、中西医结合临床、基础医学。

三、招生计划

1、成都班120人(在成都中国医学科学院输血研究所上课);

2、泸州班100人(在泸州校本部上课)。

四,录取

1、申请人需参加我校组织的英语考试,根据英语考试成绩从高到低依次录取,直到招生计划录取完为止。

2、申请人在报名时需填写上课地点(选择在成都或者泸州班学习),但一个班至少不低于80人才允许开班。

3、考试时间: 2018551430-15:00考生验证身份证和指纹信息入场,15:001730正式考试(考生需携带二代身份证入场,15:15禁止考生入场,17:00后考生方可交卷离场)。

考试地点:输血研究所 培训楼。

所有学员(申请成都班和泸州班)都在成都输血研究所进行考试。

4、考试大纲和题型

1)考试大纲:同等学力人员申请硕士学位英语水平全国统一考试大纲(第6版),高等教育出版社

2)考试题型包括考试大纲要求的6大部分(全部为笔试):口语会话、词汇、阅读理解、完型填空、完成短文、翻译和写作

五、学习方式

不脱产方式,学习时间为一年。为保证培养质量,上课采取指纹考勤方式,每半天随机考勤一次,学员达到14次缺勤(以指纹机为准)以自动退学处理。缺勤次数在113次(以指纹机为准)将在下一年度参加同种课程的补修,课程未学完者,即使通过英语统考,也不安排进入第二阶段学习。

成都班:一个月集中安排两次教学(间周的周末组织教学,一次教学连续2天课程)。

泸州班:一个月集中安排一次教学(一次教学连续4天时间,一般从周四到周日)

六、课程学习有效期

课程学习成绩有效期为6年,自学习课程之日起,6年内须完成全部培养环节及学位论文答辩,否则课程成绩作废。

七、报名时间及要求

报名时间:201842-427日;900--12001400--17:00(节假日除外)

地点:学员本人亲自到 中国医学科学院输血研究所 教育培训中心(地址:成都市成华区龙潭总部经济城华彩路26号培训楼2201办公室)进行资格审查,并采集指纹信息。

联系人及电话:高老师 028-61648548,18980478910;汪老师18108202335

附件1:本科毕业后继续教育学习招生专业

附件2:《本科毕业后继续教育学习班报名表》

 

                  西南医科大学研究生院

 中国医学科学院输血研究所教育培训中心

                                      201835

附件【201835212830609.doc已下载
关闭窗口

 

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-3162811  邮编:646000