研究生院
 
 新闻报道 
 信息公开 
 
  新闻报道
当前位置: 首页>>综合工作>>新闻报道>>正文
 
副院长邬丽莎带队赴药学院进行学科建设专题调研
2015-03-13 15:21   审核人:

认清形势  摸清家底  确定目标  重点建设

副院长邬丽莎带队赴药学院进行学科建设专题调研

为加强学校内涵建设,做好学科建设工作,3月13日上午,学校副院长邬丽莎率队赴药学院就学科建设进行专题调研。研究生院院长尹思源、人事处处长孔晓明、科技处处长何涛、学校发展与改革办公室相关人员及药学院党政领导、职能科室负责人、教研室主任等参加了专题调研会。研究生院院长尹思源主持会议。

 

 

 

 

 

 

会上,药学院院长叶云就药学院学科建设基本情况、研究方向、科研团队以及学科建设存在的问题等进行了汇报;各学科带头人围绕学科建设、科研工作等提出相关意见和建议;尹院长、孔处长、何处长分别就学科建设与研究生教育、人才引进、科研工作、平台建设等问题与会人员进行了交流沟通。

最后,邬丽莎副院长作了总结讲话。她说,学科建设、科学研究、人才队伍建设是学校内涵建设的基础。药学院要认清形势,提高认识,认真对学科建设进行摸底和梳理,找出具有自身特色的一两个学科方向,制定目标,重点建设;要多与一流相关学校、企业、科研院所进行学习调研,达成共识,引进高水平人才,打造特色优势学科。

 

(文/李星 图/杨潇)

 

附件【2015313143851260.jpg已下载
关闭窗口

 

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-3162811  邮编:646000