研究生院
 
 新闻报道 
 信息公开 
 
  新闻报道
当前位置: 首页>>综合工作>>新闻报道>>正文
 
研究生院组织召开研究生示范性课程建设中期检查汇报会
2016-08-04 15:06   审核人:

研究生院组织召开研究生示范性课程建设中期检查汇报会

日前,我校研究生示范性课程建设中期检查汇报会在忠山校区含光楼三楼大会议室召开,示范性课程负责人、相关教研室主任、二级学院分管领导及研究生院相关人员参加了会议。

会上,研究生院院长范贤明通报了学校围绕示范性课程建设所开展的工作和后期建设工作计划。临床医学院、中西医结合学院、基础医学院等学院的示范性课程负责人依次汇报了示范性课程建设情况、存在问题及后期工作任务。与会人员围绕课程建设的任务、要求和建设情况对课程建设工作进行了深入交流和研讨。范贤明院长指出,各学院及示范性课程负责人通过一年多的努力,课程建设工作取得了可喜成绩,但研究生课程建设工作要常抓不懈,希望大家继续努力,不断创新,进一步提升我校研究生教育教学水平,提高研究生培养质量,更好地服务于社会。

据息,我校示范性课程建设是教育部169所高校研究生示范课程建设试点单位工作内容之一,自2015年立项以来,围绕教育部课程建设试点工作方案,开展了卓有成效的工作,将于2017年接受教育部、四川省教育厅的检查验收。

 

 

研究生院培养科   /吴珊  /朱小平

 

 

关闭窗口

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 招生就业办:0830-3161326;培养科:0830-3161696;学位办:0830-3160965   邮编:646000