研究生院
 
 招聘信息 
 通知公告 
 就业政策 
 就业指导 
 就业信息网 
 
  招聘信息
当前位置: 首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
 
大竹县人民医院高学历人才招聘简章
2019-04-22 16:52   审核人:

大竹县人民医院高学历人才

招聘简章

 

为大力推进我院“三百计划”人才工程建设,切实践行“人才兴院、人才强院”的理念,实现“到2022年底,引进和培养硕士及其以上的高学历人才100名”的目标任务,热忱欢迎高学历人才到大竹县人民医院实现您的职业理想。我们将做到人尽其才,才尽其用,搭建尽展所长的发展平台,让人才的价值得到充分体现。

一、岗位要求

全日制硕士及以上学历学位研究生。年龄45岁以下,身心健康。

二、基本待遇

(一)与在编人员同工同酬,基本工资及“五险一金”均按国家现行政策执行,绩效工资依据院绩效管理现行规定执行。

(二)优先解决其编制、协助解决配偶就业和子女在本地入学,协助入住县人才公寓。

(三)凡取得高、中级专业技术职务资格者,其职称实行院内直聘并享受相应待遇。

(四)为应聘者报销往返交通费用,考核见习期间提供住宿。

三、激励性补助

(一)院内激励性补助

1.临床科室

1)博士研究生:取得住院医师规范化培训合格证者,激励性补助总额30万元,未取得者激励性补助总额25万元

2)硕士研究生:取得住院医师规范化培训合格证者,激励性补助总额18万元,未取得者激励性补助总额15万元

3)高学历高层次学科带头人

条件:取得全日制硕士研究生及其以上学历学位、具备副高级及其以上专业技术职称,且为本专业学科带头人。

薪资待遇:年税前薪酬总额不低于50万元,按年度给予1万元住房补贴,发放符合上述条件的激励性补助。

2.医技科室

取得住院医师规范化培训合格证的医师,激励性补助总额12万元,未取得规范化培训合格证的医师激励性补助总额9万元

不需参加住院医师规范化培训的技(药)师,激励性补助总额7万元

3.行政后勤科室

全日制硕士及以上高学历人才,激励性补助总额6万元

(二)大竹县政府激励性补助

大竹县委对引进的全日制硕士及以上学历学位研究生,发放3万元安家补助、6000元岗位激励奖(自引进之日起分5年平均发放)。

四、联系方式

(一)医院从即日起受理简历投递,个人简历需注明联系方式,本人JPG格式的近期彩照、学历学位证、住院医师规范化培训合格证、执业医师证等证件照片。

(二)联系人:陈老师 兰老师

联系电话:0818-53508591350825806613795670132

(三)简历投递邮箱:3349172208@qq.com

(四) 医院地址:四川省大竹县人民医院青年路99

医院网址:http://www.scdz120.com

医院微信公众号名称:大竹县人民医院

大竹县人民医院

2019314

关闭窗口

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 招生就业办:0830-3161326;培养科:0830-3161696;学位办:0830-3160965   邮编:646000