研究生院
 
 学生公告 
 奖助学金 
 管理规定 
 相关下载 
 校园文化 
 研究生会 
 
  学生公告
当前位置: 首页>>学生工作>>学生公告>>正文
 
研究生院关于2019年“端午”节放假安排的通知
2019-05-31 17:01   审核人:

研究生院关于2019年“端午”节放假安排的通知

全体研究生

按学校2019年“端午”节放假通知精神,结合研究生院工作具体情况,现将相关事宜通知如下:

一、2019年6月7日至6月9日放假调休,共3天,6月10日(星期一)开始上“端午”节放假停课的课程,顺延至下一周上课或任课教师根据教学进度自行安排。

二、实习学生的假期由实习基地安排。

三、请全体研究生69日晚7:00前返校,如不能按时返校,需及时向各院系研究生管理部门说明情况,在院系备案。

四、假期前,全体研究生应做好寝室卫生和安全检查,排除不良隐患。假期尽量减少外出,外出活动需到所在院系主动登记,按照各院系要求履行请销假手续,离校者,注意交通安全,需乘坐正规车辆,杜绝安全隐患。不管在校内校外,要提高自我安全意识,严防意外事故的发生不得下江河塘游泳戏水;注意夏季自然灾害以及防火、防盗;注意饮食卫生,不要购买无证小摊贩售卖的粽子咸蛋等,出现不适症状及时到医院就诊。特别注意防范恐怖暴力活动,外出注意观察可疑人员,尽量不到人群密集地方。毕业生不得聚众酗酒期末临近,建议同学们最好在校抓紧时间温课迎考。

特此通知

                             研究生院

                                       2019年5月31日

关闭窗口

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 招生就业办:0830-3161326;培养科:0830-3161696;学位办:0830-3160965   邮编:646000