研究生院
 
 学生公告 
 奖助学金 
 管理规定 
 相关下载 
 校园文化 
 研究生会 
 
  学生公告
当前位置: 首页>>学生工作>>学生公告>>正文
 
暑假期间研究生安全温馨提示和下学期报到注册的通知
2018-10-26 16:09   审核人:

按照学校2013年度暑假放假通知精神,学校今年暑期放假时间为:2013年7月15日-8月30日学生830日报到注册,在三附院和基地医院临床实践的同学假期由三附院和基地医院安排。为进一步做好暑假期间研究生安全和稳定工作,现将有关事项强调如下:

一、请各院系加强暑假值班工作,高度关注学生的思想动态和外出情况。研究生们应严格遵守请销假制度,经常向导师和各院系报告自己的行踪和思想动态,严格按照规定履行好请销假手续。

二、各院系加强对研究生的安全教育,研究生们更要加强自我管理,增强安全防范意识,预防突发事件的发生。

三、在假期中,请学生们严格要求自己,认真学习、宣传和贯彻执行党的路线、方针、政策,积极参与社会实践,遵守社会公德,严禁参与非法聚会、封建迷信、法轮功、聚众酗酒、赌博等非法活动,自觉为建设社会主义精神文明贡献力量,确保校园安全稳定。积极参与城乡环境综合治理活动,做好传染性疾病的防控工作。

四、注意加强安全检查和防火、防盗、防破坏及防自然灾害工作,严禁下和游泳,离校和返校要注意汛期安全。离校学生要关好水、电、门、窗,妥善保管好自己的贵重物品。

五、暑假离校的同学要注意往返途中的人身及财产安全,按时返校。在离校和返校时最好结伴而行,互相关心、照顾,以防发生意外。注意乘坐正规的营运车辆出行,不得私自组织非营运车辆。

六、下学期研究生统一报到注册及缴纳学费时间:83030日晚上900以后返校者为迟到),请研究生按时到学院计财处完清学费,准时到各院系研究生管理科报到注册,91日晚各院系清理学生回校情况。未能及时返校的学生请务必向院系请假,否则视为旷课,按学籍管理规定进行严肃处理。


研究生学院

2013712


关闭窗口

 

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-3162811  邮编:646000