研究生院
 
 学生公告 
 奖助学金 
 管理规定 
 相关下载 
 校园文化 
 研究生会 
 
  学生公告
当前位置: 首页>>学生工作>>学生公告>>正文
 
关于统计2016级研究生家庭住址及各年级办理火车票优惠卡的通知
2018-10-26 14:30   审核人:

关于统计2016级研究生家庭住址及各年级办理火车票优惠卡的通知

全体研究生:

根据四川省教育厅相关要求,需统计2016级新生家庭住址信息,以便办理火车票优惠卡,现将相关工作要求通知如下:

1、 2016级全体新生必须如实登记家庭住址信息(家庭住址写为“省”+“市”如:四川泸州,或写为“省”+“县”如:四川合江

2、 办理火车票优惠卡的同学注明/否(需要办理火车票优惠卡)2016级研究生火车票优惠卡由院系统一代收制卡费及学生证。具体要求:火车票优惠卡办理采取自愿原则,需要购买火车票优惠卡的同学在登记家庭住址的同时由院系代收取制卡成本费7/人,将填写完整且已注册的学生证交到院系,优惠卡写卡只集中办理一次,其它时间不再另行补办。

3、 各院系于128日前将纸质(加盖公章)及电子版登记的表格、代收费用转账,不收现金学生证统一交至研究生培养科,以便及时办理优惠卡写卡、发卡。

4、 2014级、2015级研究生可由院系统一收齐需充磁的学生证(无欠费且已进行学年注册,对不符合要求不予充磁),于121314日上班时间携带到研究生院培养科进行优惠卡免费充磁,基地医院同学可由其他同学统一代办。

5、 填写终点站名时,务必以铁总公布的标准火车站名为准站名查询网址(http://www.12306.cn/mormhweb/kyyyz/),且须和登记的家庭住址在同一地方,否则不予办理火车票优惠卡,后果自负

研究生院培养科

2016122


附件【20161221078173.xls已下载
关闭窗口

 

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-3162811  邮编:646000