研究生院
 
 学生公告 
 奖助学金 
 管理规定 
 相关下载 
 校园文化 
 研究生会 
 
  学生公告
当前位置: 首页>>学生工作>>学生公告>>正文
 
关于认真温课迎考(含四六级)严肃考试纪律的提示
2018-10-25 17:04   审核人:

关于认真温课迎考(含四六级)严肃考试纪律的提示

体研究生

国家英语四六级考试将于2017年12月14日到来研究生期末考试也在有条不紊的进行,为进一步端正、优化学风考风,研究生院就近期温课迎考严肃考试纪律相关事项提示如下:

1、提前规划温课备考。注重学习和复习方式,合理安排作息时间,劳逸结合,调整心理状态,如遇心理不适请与导师、二级学院研究生管理部门或学校学工部心理咨询中心联系,学习问题及时求助任课老师。

2、诚信做人。任何考试严禁作弊,若有违纪、作弊行为将按照教育部41号令文件精神要求和关于印发《西南医科大学学生违纪处分管理办法》(试行)的通知关于印发《西南医科大学研究生学籍管理规定(试行)》的通知给予相应纪律处分甚至追究刑事责任。对学生的处分及解除处分材料,由学校相关部门真实完整地归入学校文书档案和本人档案。凡是破坏考试秩序,组织作弊替考等违法犯罪行为的,何时发现何时查处,一查到底,绝不姑息。”不要相信任何“考试包过”的宣传,不要参与或组织任何作弊活动,更不要为了一点利益或同学情谊参与替考、为别人作弊提供方便等。

3、请做好英语四六级考试的考前准备。熟悉规则和流程,仔细阅读《考生守则》和纪律规定。特别强调,必须携带教务处规定身份证和准考证,否则不能进入考场。考试不理想不得撕毁试卷,影响考场秩序,否则以考场违纪进行处理。不能携带通讯工具进入考场,不管使用与否,均视同违规。手机等贵重物品提前妥善保管。

4、请全体同学珍惜来之不易的学习机会,一定不能铤而走险,如果受到纪律处分将影响前程。

5、互敬互爱,共同维护校园安静和谐的秩序。不争抢复习场地,寝室内不互相干扰,夜间注意安全,按时归寝,力所能及帮助学习有困难的同学共同取得优异成绩。

西南医科大学研究生院

                     20171214


关闭窗口

 

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-3162811  邮编:646000