研究生院
 
 培养通知 
 规章表格 
 学期课表 
 学术科研 
 
  培养通知
当前位置: 首页>>培养工作>>培养通知>>正文
 
英语补考通知
2018-04-23 19:16   审核人:

英语补考通知

 

各院系:

研究生院定于2018年4月27日(本周五)上午900-1100在忠山5阶进行英语补考,本次考试对象为2015级毕业年级大学英语六级考试在读研期间未达350分的研究生(含本科已达350,但研究生阶段未参加六级考试或研究生阶段六级考试未达350分的同学)。
请各院系务必通知到每一位需参加本次考试的研究生。
本次考试为闭卷考试,百分制,合格分数为60分。
请参加考试的同学温课备考,迟到者不能进场,考试期间遵守考试纪律,严禁作弊,若有作弊将按照《西南医科大学学生违纪处分管理办法》给予相应学籍处理、纪律处分甚至追究刑事责任。考试交卷时务必签到,未签到者视为未参加本次考试,由此造成的一切后果自负。

本次考试后不再有任何形式的补考,请各位研究生准时参加!
请带上身份证和学生证,未带齐双证者,不能参加本次考试!

研究生院
  2018年4月23

关闭窗口

 

Copyright(C)2012 All Rights Reserved  西南医科大学研究生院 版权所有

学校地址:泸州市龙马潭区香林路11号 联系电话:0830-3162811 传真:0830-3162811  邮编:646000